Aspas se destaca en la pelea por el nueve de 'La Roja'

El de Moaña brilló ante Argentina con un gol y tres asistencias en 45 minutos

Aspas celebra su gol ante Argentina. JAVIER LIZÓN
photo_camera Aspas celebra su gol ante Argentina. JAVIER LIZÓN

Todos los delanteros centros de la selección española son conscientes de que entre Diego Costa, Álvaro Morata, Rodrigo Moreno e Iago Aspas se caerá uno de la lista definitiva para Rusia. Pero el de Moaña, con su brillante actuación ante Argentina en el 6-1 de este martes, parece haberse sacado definitivamente el billete para el Mundial.

El delantero del Celta brilló en tan solo 45 minutos. Entró por Costa en el descanso. Y aunque el hispano-brasileño anotó un gol, el de Moaña hizo una exhibición en la segunda parte, con un tanto y tres asistencias.

Sobre la dura competencia habló precisamente Diego Costa tras el partido: "Obviamente diré que cabemos los cuatro porque quiero estar en el Mundial".

El ariete del Atlético de Madrid aseguró que quiere "estar en el Mundial" con la selección española y hará todo en el su club para ganarse una plaza en la lista definitiva de Julen Lopetegui, feliz por marcar a Argentina y valorando como una "pelea muy linda" el pulso de nueves.