Show Alcácer: hat-trick desde el banquillo para mantener líder al Dortmund

El delantero valenciano lleva ya seis goles en la Bundesliga... ¡en tan solo 81 minutos jugados!

Paco Alcácer celebra uno de sus tres goles al Augsburgo. FRIEDEMANN VOGEL (EFE)
photo_camera Paco Alcácer celebra uno de sus tres goles al Augsburgo. FRIEDEMANN VOGEL (EFE)

El Borussia Dortmund se encomendó este sábado a un Paco Alcácer en modo imparable para mantener el liderato con una victoria por 4-3 ante el Augsburgo en la que el español, que entró al campo en el minuto 60, marcó tres de los goles del equipo.

El primero llegó con el primer contacto de pelota, en el minuto 62, al definir dentro del área a centro del inglés Jadon Sancho logrando el empate parcial a un gol.

El segundo, que volvió a empata el partido (2-2) tras un nuevo gol del Augsburgo, lo marcó en el minuto 80 con un remate al primer poste tras un pase al área en un lanzamiento de falta del portugués Raphael Guerreiro.

Finalmente, en la última jugada del partido, cuando el Augsburgo había logrado empatar el momentáneo 3-2 de Mario Götze, Paco Alcácer, que hace dos días fue convocado por Luis Enrique para volver a la selección española, logró de falta directa el de la victoria para el Dortmund con un remate que superó la barrera contraria, en el minuto 95.

El estado de forma del delantero valenciano es espectacular y su promedio goleador, de locos. Y es que el delantero lleva ya 6 goles en la Bundesliga en tan solo 81 minutos –¡un gol cada 13 minutos y medio!–, a los que hay que añadir un nuevo tanto en Champions League en el único partido que ha jugado esta temporada en la máxima competición europea, ante el Mónaco.